Наша «новейшая» разработка производства хлеба
минуя мукомольную технологию, низкая себестоимость
и высокое качество вкуса и полезных свойств!
Источник
предыдущая статья
следующая статья
Наша «новейшая» разработка производства хлеба
минуя мукомольную технологию, низкая себестоимость
и высокое качество вкуса и полезных свойств!
Источник
7 комментариев
Всем кто заинтересовался прошу писать в ЛС!
Ням-ням, смакотааааааа! :)
А чем заправляют интересно, и чем смазывают испекшийся хлеб? Я бы только растительным душистым маслом сверху смазывал, или раствором мёда с травяным душистым настоем на воде.
Учту Ваши пожелания!
замечательно!
а рецепт можно?
рецепт чего?
того, что показано в ролике :)
подробно бы все описать.
чем заквашивать и сколько, или на кефире, или на соде печь.
кто пробовал печь, поделитесь
Странное тесто выходит из перемалывателя. Полностью отсутствует шелуха от проращённых зёрен. Хотя после проращивания шелуха от зёрен даже грубеет. Может перемалыватель как и мельница убирает шелуху?