Всем известно, что Китай является кладезем подделок во всем мире. Тут зачастую рагу и дорогой стейк из говядины с легкостью подменят на кусок дешевой свинины или же курятины. К сожалению, частое поедание подобных «подделок» может привести к онкологическим заболеваниям.
1. На самом деле превращение курятины или свинины в говядину происходит благодаря Zeng Xiang Ji– говяжьему экстракту, который осуществит данное превращение в течении часа.
2. Вот так вот происходит приготовление этого блюда в городе Хэфей в одном из китайских национальных ресторанов.
3. То, что содержится в этом пакетике убивает запас свинины.
4. Свинина маринуется в соусе, в который добавляет чудо-экстракт.
5. На фото слева кусок свинина после маринования, а справа обыкновенная свинина.
6. Здесь на фото эти же два кусочка, но после часа приготовления. Промаринованный свиной кусок пахнет, как говядина и внешне выглядит точно так же, как и она.
7. А это из серии «хозяйке (или хозяину) на заметку – рецепт, благодаря которому получается вот такое блюдо.
8. Но китайские врачи сообщают, что данный говяжий экстракт нельзя использовать часто. Его частое использование может стать причиной раковых заболеваний.
9. Делаем вывод: если вы находитесь в Китае, закажите лучше обыкновенную свинину или курицу дабы не подрывать свое здоровье и не переплачивать за еду.