Разное интересное

13 вариантов необычных блинов

Русские блины с припёком

Идеолог и исследователь русской кулинарной традиции Максим Сырников рассказывает, как приготовить блины из гречневой и пшеничной муки с припёком. Среди начинок: малосольная рыба с яйцом; солёные грибы с репчатым луком; щучья или сиговая икра с зелёным луком и творог с сахарной пудрой.

XXH9Bjo2nQtiw3KcgMdwUw-article

Три небанальных завтрака с блинами

Повар блинной No Crepe Лера Грим рассказывает, как приготовить блины с солёной карамелью и рикоттой; на пивном тесте с карамелизованными яблоками, тимьяном и клюквой и «Сюзетт» в стиле No Crepe.

mWHrbpCyT98etzMXudkhuQ-article

Свекольные блины с гусиным паштетом и джемом из тыквы и облепихи

Шеф-повар петербургского кафе «Общество чистых тарелок» Александр Берковский рассказывает, как приготовить свекольные блины с гусиным паштетом и джемом из тыквы и облепихи.

tJGZQEZ3NW2We5ZK6-ooaQ-article

Американские толстые блинчики

Шеф-повар американского посольства Мишель Михаленко рассказывает, как приготовить американские блины с тремя разными начинками: с беконом, цукини и кукурузой; лимонно-малиновые; банановые блины с карамелизованными грецкими орехами.

h6GWUZ40zeaH_3ZDiDfDNw-article

Чайные блины

Шеф-повар и создатель «Чайной высоты» и самовар-бара «Пуэропорт» Виктор Енин рассказывает, как приготовить блины с зелёным чаем и пуэром: «Блины хороши не только к чаю, но и с чаем в их составе. Матча и шу пуэр ча гао — это измельчённые в тонкую пудру чаи, альтернативы им нет».

i8fQlSANSDuj755yjvTjNA-article

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.