Для организации бесперебойной работы организации общественного питания важнейшим вопросом является выбор профессионального оборудования. Именно от него будет зависеть качество и скорость, с которой будут обслуживаться клиенты.
Среди всего профессионального оборудования любого кафе, ресторана, бистро или столовой главным является тепловое оборудование, которое крайне необходимо для обработки продуктов и приготовления различных блюд. Именно такое оборудование и другие необходимые предметы для организации бесперебойной работы заведений общепита предлагает компания РЕАЛ.
Да, действительно, от того, как качественно функционирует данное оборудование, будет зависеть репутация организации. Такое оборудование должно нагреваться очень быстро, а в случае необходимости оперативно изменять температуру обработки при этом равномерно распределяя температуру приготовления.
Существует множество критериев, которые необходимо учесть при выборе профессионального теплового оборудования. Так, к газовым плитам предъявляются более серьезные требования. Например, в газовой плите приветствуется функция автоотключения, прекращающая подачу газа в случае, если огонь погас. Кроме этого, желательно наличие встроенного таймера, который даст возможность оставить готовиться блюдо и не переживать, что оно может пригореть. Помимо этого духовые шкафы современных газовых плит оснащены рядом дополнительных возможностей.
Электрический гриль также относится к тепловому оборудованию. Он позволяет приготовить блюдо при помощи теплового инфракрасного излучения. Как правило, на гриле можно приготовить мясо, птицу, овощи и рыбу. Такие блюда всегда получаются нежными и сочными, а особую изысканность им придает хрустящая корочка.
В зависимости от расположения продукта и источника тепла бывают различные виды данного оборудования, а его большие функциональные возможности позволяют в краткие сроки оправдать его стоимость.
В том случае, если на вашей кухне будет этот помощник, то меню вашего заведения можно будет сделать на порядок разнообразнее.