Находчивость людей не устает нас удивлять. В этот раз мы делимся с вами маленькими, но чертовски гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты.
Оглавление:
- 1. Готовим две пиццы одновременно
- 2. Не даем мороженому затвердеть в морозилке
- 3. Доедаем остатки «Нутеллы» правильно
- 4. Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья
- 5. Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз
- 6. Делаем сэндвич из капкейка
- 7. Макаем печенье в молоко с помощью вилки
- 8. Открываем «трудную» фисташку
- 9. Очищаем манго от кожуры в два счета
- 10. Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках
- 11. Окунаем печеньки в молоко и замораживаем
- 12. Надеваем резинку на коробку с китайской едой
- 13. Открываем «сложную» банку
- 14. Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)
1. Готовим две пиццы одновременно
© vorply.com
Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.
2. Не даем мороженому затвердеть в морозилке
© snapguide.com
Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии». Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.
3. Доедаем остатки «Нутеллы» правильно
Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!
4. Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья
© architecturendesign
Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в… упаковку печенья!
5. Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз
© spoonuniversity.com
Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.
6. Делаем сэндвич из капкейка
© blog.foodnetwork.com
Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.
7. Макаем печенье в молоко с помощью вилки
© imgur.com
Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».
8. Открываем «трудную» фисташку
© cadryskitchen.com
Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.
9. Очищаем манго от кожуры в два счета
© youtube.com
Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук.
10. Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках
© reddit.com
Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.
11. Окунаем печеньки в молоко и замораживаем
© reddit.com
Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.
12. Надеваем резинку на коробку с китайской едой
© imgur.com
Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.
13. Открываем «сложную» банку
© vorply.com
Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.
14. Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)
© alaskafromscratch.com
Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.
1 комментарий
Дурость какая-то! Конечно, население России питается, в основном, мороженым, пиццей, какими-то капкейками, мюсли и китайской химической «вкуснятиной». Для кого эти идиотские советы? Для московских мальчиков и девочек, которые с жиру бесятся на папины деньги? А Россия питается жареной картошкой, минтаем, солёными огурцами, винегретами, кислой капустой, кашами, а не «печеньками», окунаемыми в порошковое якобы молоко.