У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы.
Пишет автор канала «Бюджетка» в Янжекс.Дзен
У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.
Если послушать, то советов столько много, а вот пут них то и нет.
Особенно помню как-то мелькал в ленте совет, чтобы картофель получился, его надо заморозить перед жаркой, уж я долго смеялась над этим советом.
Особенно представляла, как это потом есть, ведь картошка после такого станет сладкой, фу…
Вообщем хочу поделиться с вами своим секретом приготовления, отменного жареного картофеля, я уверена вы такой еще не пробовали.
Значит берем картошку, моем и конечно же чистим.
Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого.
Я люблю брусочками.
А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.
Далее отправляем его жарить в сковороду.
Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.
Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.
Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец.
Картошка получается с хрустящей корочкой и не одна не разваленная.
Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы.