Медицина и здоровье

Фундук помогает бороться с артериальным давлением и снижает риск возникновения остеопороза

Недавно проведенные исследования доказали пользу употребления фундука не только для эффективного сжигания жира в организме, но также и для предотвращения появлениях раковых заболеваний.

Фундук — кладезь полезных веществ и микроэлементов, необходимых  для здоровья человека. Недавние исследования позволили ученым сделать вывод о пользе этого ореха в предотвращении появления раковых заболеваний. Особенно эффективно это свойство при употреблении фундука в сыром виде.

Отмечается, что в фундуке содержится много магния, который отвечает за правильную работу сердца и регулировку артериального давления. Помимо этого магний в фундуке помогает выведению лишних жиров из организма человека.

Железо и калий, которые в достаточном количестве содержатся в этом орехе, помогают снизить риски развития остеопороза. Еще один полезный элемент в фундуке — клетчатка, которая помогает сжигать жир и контролировать вес.

Также в фундуке содержатся и другие полезные витамины, например витамин Е и селен, которые обладают противораковыми свойствами. В общем, частое употребление фундука благоприятно сказывается на общем самочувствии и здоровье человека.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.